Comment se reconnecter via facebook ?

Be careful ! 😇

Tu peux t'inscrire via Facebook, MAIS tu ne peux pas te connecter via Facebook car ça ne serait pas assez sécurisé.

Tu confonds peut-être avec le "Facebook Connect" que nous t'avons proposé à l'inscription. Il ne sert pas à se connecter bien qu'il ait deux gros avantages :

1 - Accélérer la création de ton compte grâce à la récupération des informations disponibles sur ton profil Facebook.

2 - Connecter tes amis Facebook avec Pumpkin afin de pouvoir encore plus facilement leur envoyer de l'argent.

Donc, pour te connecter tu dois forcément cliquer sur "J'ai déjà un compte" tout en bas de l'écran puis inscrire ton numéro de téléphone et ton mot de passe.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.