Comment se reconnecter via facebook ?

Be careful ! Tu peux t'inscrire via Facebook, MAIS tu ne peux pas te connecter via Facebook, ça ne serait pas assez sécurisé.

Tu confonds peut-être avec le "Facebook Connect" que nous t'avons proposé à l'inscription. Il ne sert pas à se connecter, il a deux gros avantages :

1 - Accélérer la création de ton compte grâce à la récupération des informations disponibles sur ton profil Facebook.

2 - Connecter tes amis Facebook avec Pumpkin afin de pouvoir encore plus facilement leur envoyer de l'argent.

Donc, pour te connecter tu dois forcément cliquer sur J'ai déjà un compte tout en bas de l'écran puis inscrire ton identifiant et ton mot de passe. Ton identifiant correspond à ton numéro de téléphone et rappelle toi, tu as créé ton mot de passe lors de ton inscription.

C'est bon le jeton est tombé? ;)