Je souhaite mettre en opposition ma carte Pumpkin

Si tu as simplement égaré ta carte et que tu sais que tu vas la retrouver, tu peux la bloquer par mesure de sécurité directement et instantanément via ton app : vas sur l'onglet Carte et clique sur "Bloquer ma carte"

Si en revanche, tu ne retrouves pas ta carte, il faut la mettre en opposition le plus rapidement possible. Tu peux :
- contacter le 09.69.39.32.32 (service gratuit + prix appel y compris depuis l’étranger, accessible 24h/24 et 7j/7)
- ou cliquer sur Faire opposition à ma carte après l'avoir bloquée. Pas de panique si tu as cliqué et qu'un message d'erreur apparaît, ta demande a bien été prise en compte (nous corrigeons le bug sur le message d'erreur) !

La mise en opposition va désactiver définitivement toutes les fonctions de la carte bancaire. Cette action va également générer automatiquement la création d’une nouvelle carte bancaire, avec un nouveau code, et qui sera envoyée à ton domicile et te sera facturée 10€.

Tu devras alors nous contacter sur [email protected] pour qu'on t'active ta nouvelle carte.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !