Mon rechargement de compte ne fonctionne pas

Plusieurs raisons peuvent expliquer que ton rechargement par carte a échoué.

Une carte expirée, un plafond dépassé, un souci de réseau, plus d'argent sur ton compte... La première solution est d'essayer à nouveau ta transaction dans quelques heures. Parfois, un petit souci de connexion entre ton app et nos serveurs, et tout dérape !

Tu peux alors tenter de faire une petite reconnexion à l'app, et si cela n'est toujours pas à jour, alors que tu vois ton rechargement par carte débité sur ton compte bancaire et si tu as toujours la même erreur, tu peux nous contacter directement !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !