Mes amis, mes amours et Pumpkin

Tu t'endettes auprès de tes amis, et tu cherches une solution pour les rembourser ? Tu ne sais pas comment les convaincre ? Tu ne les retrouves pas au moment du paiement ? Tu ne sais pas qui voit tes transactions ? Allez, on te dit tout ici !

Ce que tu trouveras ici :

1. Comment inviter mes amis sur Pumpkin ?
  2. Je n'ai aucun.e ami.e sur Pumpkin
  3. Je n'arrive pas à convaincre mes amis

Comment inviter mes amis sur Pumpkin ?

Première solution : via ton répertoire téléphonique

Il te suffit de te rendre dans le menu de l'application, puis dans l'onglet "Partage" !

Tu verras ensuite combien de tes contacts téléphoniques ne sont pas encore sur Pumpkin, et tu pourras les inviter via un sms envoyé de la part de Pumpkin ! 💪

Seconde solution : En leur envoyant de l'argent ou en leur faisant une demande !

Il te suffit de te rendre dans l'onglet "Menu", puis dans "Visibilité et partage", pour configurer le fait que tu deviennes amis avec le destinataire de ta transaction automatiquement.

Ensuite, si ton ami a indiqué la même chose de son côté, vous serez automatiquement amis !

Je n'ai aucun-e ami-e sur Pumpkin !

Tes contacts Pumpkin sont les personnes qui utilisent l'application parmi tes amis Facebook et/ou les contacts de ton répertoire téléphonique.

Si tu as par mégarde refusé à Pumpkin l’accès à ton répertoire, il faut le réactiver manuellement.
C'est très simple dans  Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Mes Amis > clique Connecter mon répertoire ! 🤘

Mais peut-être qu'aucun de tes amis n'a de compte Pumpkin ? Roh les nazes !  💩 💩 💩

Dans ce cas, Tu peux te rendre dans dans  Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Mes Amis  et tu suis les instructions pour les inviter à rejoindre la communauté !👨👨👧👧👨👨👧👧👨👨👧👧

Sinon tu peux les inviter via d'autres reseaux, pour cela tu peux te rendre dans dans  Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Partager > Sélectionner le réseau de partage (Whatsapp, Messenger, SMS, ...).

Je n'arrive pas à les convaincre !

Voici la liste de POURQUOI tes ami-es DOIVENT rejoindre la communauté !

1/ C’est simple,  GRATUIT et instantané !! 💸

2/ A qui la prochaine tournée ?  🍻
Vous voulez jouer ? Savoir à qui paiera le prochaine tournée ? Rends toi dans l'app Pumpkin  Mon compte > Appuie longuement sur le bouton payer ou demander > Clique sur la bouteille

3/ Une dépense commune à réaliser ? Pense à l'ardoise entre potes ! 🚗
Tes potes seront heureux de pouvoir faire les comptes simplement et se rembourser rapidement sur Pumpkin. Que tu partes en vacances avec tes potes, que tu fasses un cadeau commun à un ami, tu vas pouvoir te gérer cela facilement avec l'ardoise entre amis !

4/ Tes amis ne voient pas l'intérêt ?

• L’addition du resto à partager 🥗
  • L'ardoise entre potes
  • Le collègue qui va chercher le déjeuner  🍜
  • Les cadeaux communs  🎁
  • La baby-sitter  🍼
  • Les bières après le bureau  🍻
  • Les billets de trains du week-end de copains  🚂
  • Les covoiturages  🚗
  • Tous les frais de la colloc  🏨
  • Les taxis de retour de soirée  🚖
  • L’argent de poche des enfants  💰
  • Les courses au supermarché  🍅

Et pour le fameux : Et [email protected]*!#e, j’ai oublié mon portefeuille… Je t’avance et tu me fais un Pumpkin.

5/ Tes amis ont besoin d'être rassurés ?

😎 Tu peux leur répondre like a boss ! 😎

Les informations personnelles, les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible. Cette technologie respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique : clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2.

Si tout ça ne leur dit pas grand-chose, il faut retenir que :

🔓 Les transactions sont sécurisées par un code secret à quatre chiffres.
Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté.

🙊 Les informations personnelles ne seront jamais diffusées.

🗝 Chaque transaction est authentifiée par un code crypté et éphémère qu’il est impossible de falsifier et qui n’est valable que sur Pumpkin.

💳 Ta carte n’est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l’application, ni même sur les serveurs de Pumpkin. Mais à distance par Payline (leader français des paiements par carte sur Internet) sous un langage crypté.

💰 L’argent qui est sur ton compte Pumpkin n’appartient qu’à son propriétaire. Lui seul peut en disposer absolument instantanément.

💸 Toutes les opérations sont 100% gratuites : les transactions, les paiements, les virements bancaires.

💰 Les sous sur un compte Pumpkin sont stockés sur un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous n’investissons jamais cet argent.

💳 Lors de l’enregistrement d’une CB, la procédure de 3D-Secure mise en place par les banques permet d’authentifier leurs clients et d’éviter l’intrusion de personnes mal intentionnées.

Avec plus de 1 000 000 utilisateurs, jamais un utilisateur Pumpkin n’a perdu le moindre centime et jamais Pumpkin n’a prélevé quelque frais que ce soit.

Tu peux nous faire confiance mon pote ! Avec ton sens de persuasion et tout ces arguments, tes amis seront convaincus du premier coup ! Alors à toi de jouer ! GO GO GO

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.