Les retraits avec ma carte bancaire Pumpkin

Avec ta carte Pumpkin, tu peux retirer de l'argent dans n'importe quel distributeur automatique en France ou à l'étranger !

Pourquoi ai-je été facturé.e pour mon retrait en espèces ?

Avec la carte Pumpkin, tu bénéficies de 2 retraits gratuits sur un mois glissant, c'est à dire de date à date. Par exemple si tu fais 2 retraits le 10 du mois, il faudra attendre le 10 du mois suivant pour avoir de nouveaux 2 retraits gratuits. Ensuite c'est 1€ le retrait supplémentaire sur ce mois glissant quelque soit la devise ! 💸

Tous les frais liés au fonctionnement du compte et à l'utilisation des moyens de paiement sont précisés dans le document intitulé «conditions tarifaires» qui t'as t'a été remis lors de ton adhésion à la convention de compte. Tu seras informé en cas de modification de la tarification dans les conditions prévues dans les conditions générales du Compte Pumpkin By CFCAL.

Pourquoi mon retrait en espèces a-t-il été refusé ?

L’opération de retrait au Distributeur Automatique de Billets (DAB) peut se révéler impossible, par exemple:
- si tu as bloqué l’option «retrait au distributeur» dans tes options carte accessibles dans l'onglet Carte de ton app 📱
- si la somme demandée dépasse le solde disponible du Compte
- si la somme demandée dépasse le plafond de retraits d’espèces fixé pour une période de 7 jours glissants, tu peux vérifier et gérer tes plafonds directement sur l'app dans l'onglet Carte > Gérer les plafonds de ma carte.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page ! 🙂