Personnaliser Pumpkin

Toi, t'es un original 😏

Je le sens bien que tu n'aimes pas faire comme les autres ! Alors pourquoi ton compte Pumpkin serait le même que celui du voisin ?

Tout d'abord, première étape, ta photo de profil. Direction ton profil en haut à droite pour ça. Tu as deux options :

- Tu choisis directement dans ta galerie la photo où tu tapes ta meilleure pose ;

- Tu connectes ton compte à ton profil Facebook et là, tu auras la même photo sur les deux.

Ensuite : la couleur de ton app !

Oui, le logo de Pumpkin est bleu mais on est ouverts. Tu peux même changer quand tu le souhaites. Pareil, direction le profil et Mon univers

Passe du 💛 au 💙 puis au 💖 en un clic ✨

(Ah et petite info, tu peux aussi choisir la couleur de ta carte pour qu'elle soit assortie à ton app. Pour plus d'infos, clique ici 😉)

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.