Les réseaux sociaux Pumpkin

Wow 🤩Merci pour l'intérêt porté à Pumpkin !! 🎃

Tu souhaites partager l'application Pumpkin sur les réseaux sociaux ou tout simplement nous suivre, il te suffit d'écrire sur la barre de recherche du réseau social : Pumpkin.

Tu peux retrouver l'ensemble de nos pages également sur l'application. Pour cela, il te suffit de cliquer sur l'onglet "Menu" en bas à droite, puis en scrollant vers le bas tu vas retrouver notre Facebook, Instagram, Twitter et Snapchat.

Vu qu'on est sympa tu peux aussi simplement cliquer sur les photo ci-dessous ça te renverras sur notre page 😎

Facebook

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !