Les effets sonores c'est quoi ?

Chaque son chez Pumpkin correspond à une nouvelle ! Tu auras un son lorsque tu reçois ou envoies de l'argent et quand tu fais ou reçois une demande.

Si tu souhaites activer ou désactiver le son, il te suffit d'aller sur l'onglet "Menu" en bas à droite et scroller vers le bas, tu trouveras dans la section "Préférences" les effets sonores avec un bouton sur le côté qui te permet de le faire.

Si tu veux danser et t'ambiancer dessus, découvre ce que French Fuse a fait avec en cliquant ici 😀

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !