Pumpkin app le remboursement entre potes : les documents contractuels

Tu cherches tous les documents liés à Pumpkin ?

Ne cherche pas plus loin, ils sont juste ici !

Les CGU qui t'informent des conditions d'utilisations de Pumpkin Les conditions Générales de Pumpkin

Ici tu auras toutes les informations concernant tes données personnelles  La Politique données personnelles de Pumpkin

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.