Gérer la visibilité et le partage

Tu apprendras ici à gérer la visibilité de tes commentaires et à réaliser et suivre tes demandes d'amis.

Comment Gérer ma Visibilité

Tu peux mettre en place un paramétrage par défaut concernant tes paiements; Pour cela tu peux te rendre dans Menu > Visibilité et Partage

Tu peux régler la visibilité par défaut des commentaires des transactions, ce sont les commentaires que tu vois dans l'onglet Fil d'actu.

Tu peux rendre les commentaires visibles par tes amis ou visible uniquement par l'ami concerné par la transaction.

Tu peux également régler les demandes d'amis . En effet, en cochant sur Toujours tu peux faire en sorte qu'après chaque transaction, le destinataire devienne ton ami.

Comment inviter mes amis ?

Tu peux partager l'application de plusieurs manières soit en ajoutant tes amis présent dans ton répertoire, soit en leur en partageant l'app via le canal que tu souhaites (sms, messenger, whatsapp, email, ...)

Connecter mon répertoire

Tu peux te rendre dans l'onglet Mon compte > Ta photo de profil (en haut à droite de l'écran) > Mes amis > Contacts Pumpkin

Ici tu pourras connecter ton répertoire à ton app Pumpkin. Tu auras plusieurs états de la demande d'amis :

Suivre : En cliquant sur Suivre tu pourras envoyer ta demande d'ami à cette personne.

Ne plus suivre : Vous êtes déjà amis et tu pourras en cliquant sur ce bouton ne plus voir les actions de ton ami

Envoyé : Cela veut dire que ta demande d'ami a été envoyé et que tu es en attente de validation.

Suivre mes demandes d'amis

Tu peux te rende dans l'onglet  Mon compte > Ta photo de profil (en haut à droite de l'écran) > Mes amis > Demande d'amis

Tu pourras ici suivre tes demandes d'amis et relancer si besoin en cliquant sur le bouton Relancer.

Comment partager l'application Pumpkin ?

Tu peux te rendre dans Mon compte > Ta photo de profil (en haut à droite de l'écran) > Mes amis > Partager Pumpkin

Tu pourras partager via le réseau que tu souhaites (whatsapp, SMS, messenger, email, ...) afin que tes amis puissent télécharger l'appli et te rembourser facilement.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !