Zut ! J'ai perdu mon code pin.

La boulette ! Tu peux effectuer la procédure de récupération de code pin ! 😵

Celle-ci diffère selon que tu aies enregistré ou non des informations bancaires sur Pumpkin. Tu disposes de 2✌️solutions :

- Soit tu peux passer par une procédure de sécurité directement au sein de l'application au cours de laquelle tu devras répondre à plusieurs questions permettant de vérifier ton identité ( Menu--> paramètre--> sécurité --> changer mon code pin --> cliquer sur touchID si tu l'as déjà activé/ ou bien cliquer sur code oublié). 👮🏻

Tu ne trouves pas la procédure de sécurité ? Il faut sûrement que tu mettes l'application à jour :)

- Soit tu peux aussi contacter le support par email à l'adresse  [email protected], ou bien nous contacter directement par téléphone, Whatsapp, ou bien encore Facebook Messenger ! Nous seront ravies de t'aider !  👬