Pumpkin app : mineur quels documents d'identité ?

Bonne nouvelle !! 🤩🎉  Tu peux utiliser Pumpkin en étant mineur.e ! C'est juste un peu plus protégé.

Il faut simplement que tu nous envoies par mail les documents demandés selon ton cas, car les procédures changent si tu as plus ou moins de 16 ans et si tu as un compte bancaire à ton nom.

Si tu as plus de 16 ans mais pas de compte bancaire à ton nom :

- Le RIB que tu vas utiliser sur Pumpkin (Version officielle de la banque en photo ou PDF avec l'ensemble des infos, adresse postale comprise)
- Une attestation manuscrite du titulaire du compte t'autorisant à l'utiliser
- Sa pièce d'identité
- Ta pièce d’identité

Si tu as plus de 16 ans et un compte bancaire à ton nom :

- Ton RIB (Version officielle de la banque en photo ou PDF avec l'ensemble des infos, adresse comprise)
- Ta pièce d’identité

Si tu as moins de 16 ans

- Ton RIB (Version officielle de la banque en photo ou PDF avec l'ensemble des infos, adresse comprise)
- Une attestation manuscrite de l'un de tes parents ou de ton tuteur légal t'autorisant à utiliser Pumpkin
- Sa pièce d'identité
- Ta pièce d’identité

Les pièces acceptées

Nous acceptons :
- Carte d'identité nationale en cours de validité recto verso,
- Passeport en cours de validité également, photo de la double page d'identité.

Ton document doit être  net, sans reflet et entier pour que cela puisse être accepté.

Voici quelques exemples de photos acceptées et refusées  :

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi ! Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !