Mineur, quels documents d'identité dois-je transmettre ?

Bonne nouvelle !! 🤩🎉
Tu peux utiliser Pumpkin en étant mineur.e ! C'est juste un peu plus protégé.

Il faut simplement que tu nous envoies par mail les documents demandés selon ton cas, car les procédures changent si tu as plus ou moins de 16 ans 😁

Sache que depuis le 15 Août 2021, la vérification d'identité n'est dédiée qu'aux utilisateurs ayant un compte bancaire à leur nom !

Si tu as plus de 16 ans :

- Ton RIB (Version officielle de la banque en photo ou PDF avec l'ensemble des infos, adresse comprise)
- Ta pièce d’identité

Si tu as moins de 16 ans :

- Ton RIB (Version officielle de la banque en photo ou PDF avec l'ensemble des infos, adresse comprise)
- Une attestation manuscrite et signée de l'un de tes parents ou de ton tuteur légal t'autorisant à utiliser Pumpkin
- Sa pièce d'identité
- Ta pièce d’identité

Si tu n'as pas de compte bancaire à ton nom

Je suis navré de t'annoncer que notre organisme MANGOPAY, en charge de la vérification d'identité, ne prend plus en compte la vérification des utilisateurs mineurs n'ayant pas de compte bancaire.

Suite à notre dernière mise à jour, il se trouve que les règles de vérification ont changé le 1er Août, où il a désormais été décidé que le propriétaire du compte bancaire envoyé, doit absolument être le propriétaire du compte Pumpkin.

Nous ne pourrons malheureusement pas donner suite à ta vérification d'identité sur l'application 😕

Si tu le souhaites, tu peux toujours proposer à ton tuteur de se créer son compte Pumpkin, de se vérifier avec son document d'identité (uniquement), afin d'effectuer le paiement que tu souhaites faire 🙂

Les pièces acceptées

Nous acceptons :
- Carte d'identité nationale en cours de validité recto verso,
- Passeport en cours de validité également, photo de la double page d'identité.

Ton document doit être  net, sans reflet et entier pour que cela puisse être accepté.

Voici quelques exemples de photos acceptées et refusées  :

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.