Je veux tout savoir des paiements réguliers

Fatigué de devoir payer ou réclamer un abonnement (Netflix, salle de sport...) à un pote tous les mois ?

Pas de souci , Pumpkin s'en occupe pour toi  ! 🤩🎃

PS: Toute la gestion de tes paiements/demandes se passe dans la section "Paiements réguliers" dans le "Menu" !

Comment créer et modifier un paiement régulier ou une demande ?

Pour créer un paiement régulier, il te suffit d'aller sur l'onglet "Menu" puis cliquer sur "Paiements réguliers". Sur cette rubrique, tu trouveras une section "Tes paiements" qui correspond aux paiements réguliers que tu fais et une section "Tes demandes" qui correspond aux demandes régulières d'argent que tu fais.

Sous chaque section, tu peux trouver un bouton pour créer un paiement ou une demande. L'ensemble des paiements/demandes s'affichent au fur et à mesure dans la section en question.

Lorsque tu crées un(e) paiement/demande, tu as juste à mettre le montant, un commentaire, la récurrence (hebdomadaire ou mensuelle), la date du premier paiement et sélectionner les destinataires. Oui, tu peux mettre plusieurs destinataires ! 😉

Si tu fais un paiement régulier, tu verras selon la récurrence choisie la transaction apparaitre sur ton fil d'actu personnel. La transaction se fait automatiquement plus besoin de te préoccuper.

Si tu fais une demande régulière, alors une demande est envoyée selon la récurrence au destinataire. Celui-ci doit accepter la demande pour la transaction aboutisse.

Tu peux bien sûr modifier ton(ta) paiement/demande quand tu veux ! Cliques sur la transaction, mets à jour ce que tu souhaites changer et il te rester plus qu'à cliquer sur "Enregistrer". 😎

Comment mettre en pause ou reprendre un paiement/demande régulier(e) ?

Tu peux en effet mettre en pause un(e) paiement/ demande ! ⏯

Pour cela, il te suffit de sélectionner la transaction en question et tu trouveras un bouton "Mettre en pause". Cela veux dire que la transaction ne se réalisera plus.

Tu peux la mettre en pause et la remettre en route autant que tu le souhaites. Pour la remettre en route, il te suffit de cliquer sur la transaction et cliquer sur "Reprendre".

Comment supprimer un paiement / demande régulier(e) ?

Pour supprimer un(e) paiement/ demande, il faut appuyer sur la transaction et cliquer sur l'icône "Poubelle"  🗑

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.