Je suis à l'étranger

Pour le moment, Pumpkin n'est disponible qu'avec un numéro en +33 ou +32. Reste avec moi, on a une solution pour les super utilisateurs comme toi qui sont à l'étranger mais qui veulent nous avoir dans leur vie !

J'ai déjà un compte

Tu souhaites te reconnecter à ton application préférée alors que tu n'es pas en France ou en Belgique ? 🤭

Deux cas de figure :

• Tu as toujours ta carte SIM Française ou Belge dans ce cas ajoute simplement +33 ou +32 et connecte toi avec ton mot de passe.
  • Tu n'as pas ta carte SIM. Appelle nous, nous allons te poser des questions de sécurité et convenir d'un rendez-vous téléphonique pour t'aider à récupérer le code de validation. Une fois cela fait tu pourras utiliser l'app comme d'habitude.

Je veux m'inscrire !

Option 1 : J'ai un numéro de mobile français ou belge

Alors tu peux t'inscrire, en indiquant bien +33 ou +32 devant ton numéro de mobile ! 🤓 Si tu es dans les DOM-TOM, il faut simplement remplacer ton indicatif par +33 et nous contacter pour qu'on te donne le code de validation.

Option 2 : Je n'ai pas de numéro français ou belge

Aïe, c'est la tuile ! 😔

Pumpkin n'est pour le moment disponible qu'en France et qu'en Belgique, ce qui veut dire que sans numéro de l'un de ses pays, tu ne peux malheureusement faire partie pour l'instant de notre communauté. Promis, on fait de notre mieux pour conquérir le monde au plus vite !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.