Comment effectuer un paiement sur internet ?

Faire flamber ta Carte Pumpkin sur internet, tu en rêves ?

Pour cela, rien de plus simple, tu dois simplement :

• vérifier que les paiements en ligne dans les options de la carte soit soient bien activés,
  • vérifier que ton solde est suffisant,
  • vérifier que le site soit sécurisé (s'il n'y a pas de https au début, fuis !)
  • saisir les données suivantes : le numéro de ta carte, la date de fin de validité et les 3 chiffres au dos de celle-ci (CVV).

Le site marchand peut également te demander le nom et prénom figurant sur ta carte de paiement, et/ou demander une authentification par 3D-Secure avec saisie d'un code confidentiel.

Le 3D-Secure est un système de sécurité pour vérifier que c'est bien toi qui souhaites faire ce paiement. Il peut se faire de deux façons, via une validation du paiement sur l'app de ta banque ou par un sms reçu de la part de la banque. Chez Pumpkin nous avons choisi le SMS

Ainsi nous sommes certains que cette carte est bien la tienne, et tout le monde est rassuré !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.