Je n'arrive pas à activer ma carte bancaire Pumpkin

Tu as enfin reçu ta carte Pumpkin ! Mais elle ne fonctionne pas lors de tes paiements ?

Tu as peut-être simplement oublié de l'activer 😉

En effet lorsque tu reçois ta carte Pumpkin, tu dois te rendre sur ton application pour rentrer les 4 derniers chiffres de celle-ci sur l'écran dédié - attention, tu n'as que 3 essais.

Ensuite, tu répondras à quelques questions sur ta catégorie socio-professionnelle et sur tes revenus, et tu pourras utiliser ta carte Pumpkin.

Récupère le code de ta carte sur l'onglet "code de ma carte" et pense à recharger ton compte pour profiter pleinement de ta carte ! Enjoy !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.