Comment ouvrir un compte Pumpkin by CFCAL ? Quels types de smartphones sont éligibles?

Tu veux souscrire à la carte Pumpkin ?

Tu vas voir, c'est très simple.

Il faut donc:

• S’enregistrer sur l’application Pumpkin grâce à :  ton smartphone version 10 ou supérieures d’iOS ou Android 4.0
  • Renseigner ton adresse e-mail personnelle et individuelle (pas celle que tu partages avec ta famille, ton copain ou ta copine)
  • Ton numéro de téléphone mobile personnel et individuel.

Tu peux vérifier les conditions pour ouvrir un compte Pumpkin by CFCAL juste ICI

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.