Tout savoir sur le rechargement de mon compte bancaire Pumpkin

La carte Pumpkin c'est bon tu l'as !

Mais pour pouvoir l'utiliser il te faut de l'argent dessus. Et pour cela rien de plus simple, tu peux recharger ton Compte Pumpkin By CFCAL de 2 façons :

1- Par carte bancaire : Tu peux recharger ton compte avec la carte bancaire de ton choix. 1ère étape : ajouter ta CB depuis l'onglet "Menu" puis "gérer mes cartes". 2ème étape dans l'onglet " Mon compte" il te suffit de cliquer sur "Recharger" dans ce cas le rechargement est immédiat.

2- Par virement : pour recharger ton compte bancaire Pumpkin par virement, il suffit que tu ajoutes ton IBAN Pumpkin (pour le trouver c'est facile direction l'onglet "carte" puis "mon IBAN")  dans ton autre banque et simplement faire un virement. Attention le virement met 1 à 2 jours ouvrés pour arriver.

Tu peux aussi simplement utiliser l'argent que tu as reçu sur Pumpkin pour payer avec ta Carte et cela n'importe où !

Mon rechargement de compte via ma cb ne fonctionne pas

Plusieurs raisons peuvent expliquer que ton rechargement par carte ai échoué. Une carte expirée, un plafond dépassé, un souci de réseau, plus d'argent sur ton compte... La première solution est d'essayer à nouveau ta transaction dans quelques heures, mais aussi de vérifier ses informations là sur ta banque.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.