Avez-vous une solution Pro ?

Tu fais partie d'une association, d'une entreprise ou auto-entreprise ?

Nous avons alors la solution pour toi, une plateforme dédiée aux professionnels qui s'appelle Pumpkin Business 💼, disponible sur le web mais aussi par application mobile iOS ou Android, qui te permet de faire plusieurs choses :

📱 Encaisser en face à face de la même manière qu'avec un terminal de paiement, et ce à l'aide de ton téléphone (cela peut se faire par scan de carte bancaire ou directement en scannant un QR code disponible sur l'application Pumpkin des particuliers qui voudraient te payer).

💸 Payer des personnes en créditant un porte-monnaie dédié disponible dans ton espace qui te permettra d'envoyer de l'argent à des utilisateurs directement sur leur application. Par exemple lorsque tu souhaites payer en un clic un ou plusieurs prestataires ou clients.

🎟 Créer une billetterie lorsque tu organises un évènement, et que tu souhaites vendre un ou plusieurs types de billet à des particuliers, qui pourront payer par l'application.

💪 La plateforme étant simple d'utilisation elle te permet d'être autonome dans toutes tes actions.

💡 Notre service Pumpkin Business est disponible du Lundi au Samedi de 9h à 20h si tu as la moindre question.

📊 Elle te permet aussi de suivre tous tes paiements, remboursements, évènements via un suivi en temps réel et des exports CSV disponibles à tout instant.

Il n'y a pas de frais liés à la création d'un compte ni d'abonnement. Seule une commission par transaction est prélevée, elle se font en % + un prix fixe.

Mais du coup tu dois te demander si c'est négociable ? Selon vos besoins, vos revenus, vos évènements, cela peut être discuté ! Cela se fera avec un de nos commercial. Pour en savoir plus ou être mis en contact avec eux écrit nous sur [email protected] nous te répondons de 9h à 20h du lundi du samedi.

Tu peux aussi en savoir plus via notre FAQ Pumpkin Business

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.