Tout ce que tu peux faire avec Pumpkin et que tu ne sais pas !

Dans cet article tu vas découvrir plusieurs petits trucs super pratiques que tu peux faire avec Pumpkin et que tu n'aurais même pas imaginé. Pour tout t'avouer, il arrive même que des gens qui travaillent chez Pumpkin en découvrent de nouveaux chaque jour. Alors apprête toi à être épaté ! Ready to go ?

1. Tu peux personnaliser ton app avec 3 couleurs différentes. Pour ça, rendez-vous dans Profil (ta photo en haut à droite) > Mon univers. Rose Bleu ou jaune à toi de choisir 💙💛💗.

2. Tu peux ajouter ou supprimer des effets sonores à l'app, chaque action a son effet grâce aux French Fuse

3.Tu peux remplacer ton code secret par le TouchID ou le FaceID si le modèle de ton téléphone le permet. Tu peux décider de l'activer au moment de faire ton code PIN et si cela ne fonctionne pas, tu pourras toujours rentrer le code.

4.Tu peux jouer à la Pumpkin Roulette. Le principe est simple, c'est Pumpkin qui décide qui paie la note. Pour ça, il te suffit d'appuyer un tout petit peu plus longtemps sur Payer ou Demander

5. Tu peux faire tes comptes entre potes grâce à l'Ardoise partagée. Elle est dans ton Menu

6. Tu peux mettre en place des paiements ou des demandes régulières. Tu partages ton abonnement Netflix ou Spotify ? Plus besoin de faire le paiement manuellement chaque mois. Pumpkin s'en charge pour toi.

7. Je te laisse découvrir le reste !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.