Comment supprimer mon compte Pumpkin app?

Nous ne forçons aucun utilisateur à conserver son compte Pumpkin. Ainsi, nous te laisserons partir, certes avec beaucoup de regrets, mais tu es libre 😔

Il te suffit de nous envoyer un email à [email protected] et nous nous chargerons de désactiver ton compte.

Effectivement, tu n'as pas la possibilité de supprimer ton compte via ton application : comme avec ton compte bancaire, nous devons être sûrs que tu es l'émetteur de toute demande importante sur celui-ci. Voilà pourquoi nous te demandons de nous envoyer un email pour supprimer ton compte.

Une petite chose tout de même avant le goodbye final : nous aimerions comprendre ce qui te pousse au départ. Aurais-tu la gentillesse de nous expliquer ? Qui sait, nous trouverons peut-être une solution et que tu resteras !

Et si tu souhaites juste supprimer ta CB c'est par ici !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.