Les virements vers ma banque sont bloqués.

C'est sûrement parce que tu as atteint le palier réglementaire de 1€ envoyés de l'application Pumpkin vers ton compte bancaire. Nous avons besoin de ta pièce d'identité pour débloquer ton compte Pumpkin.

Pour éviter les fraudes, la législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Cette vérification s'appelle le KYC pour "Know Your Customer" !

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple. Dans un premier temps, il faut que tu vérifies que ton application est bien à jour et que tu la mettes à jour si nécessaire. Puis dans ton Profil (la photo en haut à droite), cliques sur Vérifier mon compte.

Tu n'as plus qu'à suivre les instructions pour télécharger ta pièce d'identité (carte d'identité ou passeport) via l'application.

Un email de validation te sera envoyé sous 48h.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi ! Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi envoyer un message sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !