Les virements vers ma banque sont bloqués.

C'est certainement parce que tu n'as pas encore effectué la vérification d'identité. Nous avons besoin de ta pièce d'identité pour débloquer ta fonctionnalité de demande de virement vers ton compte bancaire 🙂

Pour éviter les fraudes, la législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Cette vérification s'appelle le KYC pour "Know Your Customer" !

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple. Dans un premier temps, il faut que tu vérifies que ton application est bien à jour et que tu la mettes à jour si nécessaire. Puis dans ton Profil (la photo en haut à droite), cliques sur Vérifier mon compte.

Tu n'as plus qu'à suivre les instructions pour télécharger ta pièce d'identité (carte d'identité ou passeport) via l'application.

Un email de validation te sera envoyé sous 48h.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.