Zut ! Je me suis trompé dans mon numéro de téléphone.

Relax Max, Cool, Détente ! Ce n'est pas grave, ça arrive à tout le monde !

Allez, on reprend ses esprits et on se concentre:

Tu peux désormais toi-même mettre ton compte à jour, via l'édition de ton profil dans le menu principal de ton application.(Menu--> voir mon profil-->touch ID (touche ton bouton central)-->modifier (en haut à droite) ).

Il te suffit sinon de nous envoyer un email en nous indiquant ton nom ou ton email d'inscription et le bon numéro de téléphone afin que nous puissions mettre ton compte Pumpkin à jour. Il n'y aura aucune autre démarche à faire et tu auras accès à ton historique et à toutes tes informations.

Surtout ne te créé pas un nouveau compte Pumpkin, cela risquerait de créer plus de conflits qu'autre chose ;)