J'ai un nouveau numéro que dois-je faire ?

Tu peux le modifier sur l'application !

C'est simple, il te suffit de rendre dans le menu, de cliquer sur "Voir mon profil", puis de l'éditer en modifiant ton numéro.

Tu peux aussi nous écrire à [email protected] si jamais tu rencontres des difficultés.

La modification de ton numéro de mobile est primordiale, pour éviter que des personnes ne puissent t'envoyer de l'argent vers un numéro qui n'est pas lié à un compte existant dans notre base de données.

Pas d'inquiétudes, la modification de ton numéro n'impactera pas ton historique et à toutes tes informations.

Surtout ne te créé pas un nouveau compte Pumpkin,