Déclaration de suspicion de fraude

Un utilisateur peut être suspecté de fraude par un membre de l'équipe ou suite à une dénonciation de la part d'un autre user.

Comment définir si le profil est suspect ?

> Presque uniquement des transactions entrantes
> Montant des payout très élevé par rapport à l'ancienneté du compte
> Infos sur la timeline (commentaires)

Exemple de compte suspect : https://manager2.pumpkin-app.com/bo/user/profile/8419be4177e6469bb14183cde93a7bcb

Dans ce cas :

> Bloquer l'user en notifiant une suspicion de fraude
> Remonter cette information à MGP pour demander une déclaration de suspicion à Tracfin

- Envoyer un email à Fraude ([email protected]) depuis la boite Team Care

- Indiquer la suspicion de fraude en donnant l'ID MGP du profil de l'user
- Rester dispo si MGP a besoin de plus d'infos