Pourquoi vérifier ton téléphone ?

La réglementation nous impose de vérifier le téléphone utilisé pour des transferts d'argent !

C'est pour cela que chaque téléphone est vérifié par un numéro de téléphone par un code sms pour que tu puisses utiliser pleinement notre application et que tu puisse effectuer un transfert d'argent en toute sécurité.

A chaque fois que tu change de téléphone cette vérification devra être ré-effectuée afin que tu puisse utiliser ton application !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !