Pourquoi vérifier ton téléphone ?

La réglementation nous impose de vérifier le téléphone utilisé pour des transferts d'argent !

C'est pour cela que chaque téléphone est vérifié par un numéro de téléphone par un code sms pour que tu puisses utiliser pleinement notre application et que tu puisse effectuer un transfert d'argent en toute sécurité.

A chaque fois que tu changes de téléphone cette vérification devra être ré-effectuée afin que tu puisses utiliser ton application !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.