Mon code promo

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f 😇

Ta carte bancaire, c'est un peu le nerf de la guerre sur Pumpkin. Comment l'ajouter ? Comment la modifier ? A quoi ça sert, et pourquoi des fois ça ne fonctionne pas ? On répond à toutes tes questions ici !

Où ajouter mon code promo ?

🙋🏻 Facile !  Allez, si tu cherches un peu, tu le trouve dans le menu. Puis tu dois te rendre dans l'onglet Code Promo et inscrire le code promo que tu as reçu. 👍🏻

Attention avant de renseigner ton code, tu devras vérifier ton numéro de téléphone grâce à un code de vérification qui te sera envoyé par texto ! ☝🏻

J'ai entré un code promo mais je n'ai pas reçu l'argent

Ne paniquons pas, nous ne sommes pas des arnaqueurs ! 🤓

Pour recevoir l’argent gagné grâce à ton code promo, il faut que tu utilises une première fois l’application : soit que tu effectues un paiement, soit qu’un ami t’envoie de l’argent.

Ainsi, tu verra ta promotions seulement après une première transactions avec un ami ;)

Mon code promo ne fonctionne pas

Si l’appli te dit “cette promotion n'est pas applicable sur ton compte” ; je suis désolée mais cela signifie que tu n’es pas éligible au code promo que tu as renseigné. 🤭

Peut-être que tu as déjà bénéficié d’un code promo qui n’est pas compatible avec celui-ci ; un jeu concours avec plusieurs équipes en compétition par exemple. Logique, que tu ne puisses soutenir qu'une seule équipe, non ?

Ou peut-être qu’il s’agit d’un code promo réservé aux nouveaux utilisateurs de Pumpkin, c'est à dire ceux qui n’ont encore fait aucune transaction (ni reçu ni envoyé de l'argent). Si tu avais déjà utilisé l'application, fait un paiement ou reçu de l'argent, le code promo ne fonctionnera pas. Il faut donc toujours entrer son code promo juste après avoir téléchargé l'application.

Vous ne répondez pas à ma question !

Ecris-nous, promis on fera tout ce que l'on peut pour améliorer cette page grâce à toi ! 💪