Mon code promo

Où ajouter mon code promo ?

🙋🏻 Facile ! Sur l'onglet "Mon compte", tu vas retrouver une icône ronde en haut à droite qui te dirigera vers "Ton profil ". Tu trouveras dans cette partie toutes les données correspondantes à ton profil comme tes informations, tes amis et bien sûr tes codes promo.

Il te suffit désormais de cliquer sur le bouton code promo, d'inscrire ton code promo et de valider ! 🤩

Attention avant de renseigner ton code, tu devras lier ton numéro de téléphone à ton compte Pumpkin ! ☝🏻 Clique ici si tu veux plus d'informations 😉

🚨 Pour renseigner ton code de parrainage, tu dois le faire au premier écran du parcours de commande de la carte Pumpkin (attention à ne pas le rater !), check cette page pour plus d'informations sur le parrainage de la carte Pumpkin. Si tu as oublié de le renseigner contacte nous sur [email protected]

Mon code promo ne fonctionne pas

Si tu fais partie des nouveaux utilisateurs de l'application, pour recevoir l’argent, il faut vérifier les conditions du code. La majorité du temps, il suffit que tu utilises une première fois l’application : soit que tu effectues un paiement, soit qu’un ami t’envoie de l’argent. La promotion s'appliquera directement sur ton compte Pumpkin.  Et au fait, bienvenue !! 🤩 🎉

Si tu fais partie de nos fidèles utilisateurs et ton code promo ne fonctionne pas, il y a alors plusieurs options:

• il est réservé aux nouveaux utilisateurs de Pumpkin, c'est à dire ceux qui n’ont pas encore fait de transaction (ni reçu ni envoyé de l'argent). Si tu avais déjà utilisé l'application, fait un paiement ou reçu de l'argent, le code promo ne fonctionnera pas. Il faut donc toujours entrer son code promo juste après avoir téléchargé l'application.
  • tu n’es pas éligible au code promo que tu as renseigné, tu peux le savoir si le message d'erreur est " Cette promotion n'est pas applicable sur ton compte " 🤭
  • Peut-être que tu as déjà bénéficié d’un code promo qui n’est pas compatible avec celui-ci ; un jeu concours avec plusieurs équipes en compétition par exemple.
  • Tu as renseigné un code de parrainage de la carte Pumpkin : tu dois le faire au premier écran du parcours de commande de la carte Pumpkin (attention à ne pas le rater !)

Dans tous les cas, je te conseille de te renseigner sur les conditions pour recevoir la promo. 😉

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.