Comment nous contacter ?

PARTOUT ! c'est Ă  dire:

-Par  Messenger.  đŸ‘„

-Par   WhatsApp.  👀

-Par email depuis l'application, va dans Aide --> Email

-Par email via le formulaire de contact du site pumpkin-app.com

-Par email via le formulaire de contact sur site d'aide  aide.pumpkin-app.com

-Par tĂ©lĂ©phone au  +33 1 79 72 79 88  â˜Žïž

Notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h Ă  22h, et le samedi de 9h Ă  20h ! Nous serons toujours ravies de discuter avec toi (les Pum'potes kiffent blablater avec leurs utilisateurs), alors n'hĂ©site pas Ă  nous contacter directement ! Et si vous prĂ©fĂ©rez ĂȘtre "vouvoyĂ©" dites le nous ; on s'adapte !

Ci-dessous les icĂŽnes te permettant de nous contacter :