Comment postuler ou vous contacter ?

Comment postuler ?

Alors comme ça tu rêves de rejoindre l'aventure Pumpkin ?

Il n'y a pas une seconde à perdre ! Fonce sur notre site, et postule à nos annonces !

Tu y découvriras différents types d'offres, n'hésite pas à nous envoyer ta candidature spontanée à l'une d'elles également sur notre mail [email protected]n-app.com 🤩

Nous attendons ton message !

Comment nous contacter ?

Alors pour nous contacter, tu peux passer par :
- Messenger
- WhatsApp
- Mail
- Formulaire de contact 👥
- Par téléphone, au 01 79 72 79 88

Notre service est ouvert du lundi au samedi de 9h à 20h par téléphone et chat.

Nous serons toujours ravis de discuter avec toi !

Si vous préférez être "vouvoyé" dites le nous ; on s'adapte !

Tu peux retrouver tous ces moyens de contact dans l'onglet Aide dans le Menu de l'application 😄

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !