Comment postuler ou vous contacter ?

Comment postuler ?

Alors comme ça tu rêves de rejoindre l'aventure Pumpkin ? 😍

Il n'y a pas une seconde à perdre !  Oublie que t'as aucune chance, vas-y, fonce sur notre site carrière, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher...

Ainsi, tu y découvriras différents types d'offres. Et surtout si tu ne trouves pas ton bonheur, n'hésite pas à nous envoyer ta candidature spontanée 🤩

https://pumpkin.welcomekit.co/

Comment vous contacter ?

PARTOUT ! c'est à dire:

-Par Messenger.  👥

-Par WhatsApp.  👀

-Par email depuis l'application, va dans Aide --> Email   💻

-Par email via le formulaire de contact du site pumpkin-app.com

-Par email via le formulaire de contact sur site d'aide  aide.pumpkin-app.com

-Par téléphone au  +33 1 79 72 79 88  ☎️

Notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 22h, et le samedi de 9h à 20h ! Nous serons toujours ravies de discuter avec toi (les Pum'potes kiffent blablater avec leurs utilisateurs), alors n'hésite pas à nous contacter directement ! Et si vous préférez être "vouvoyé" dites le nous ; on s'adapte !

Ci-dessous les icônes te permettant de nous contacter :