Est-ce que Pumpkin fonctionne avec une CB étrangère ?

Malheureusement Pumpkin n’est pour le moment disponible qu’en France et en Belgique.

Il te faut donc un numéro de téléphone français ou belge qui doit commencer par +33 ou +32 suivi d’un 4 ou d’un 6 ou d’un 7.

Pour tes données bancaires, celles-ci doivent être et des coordonnées bancaires (une carte bleue et un Iban) françaises ou belges. Certains IBANS étrangers peuvent être acceptés sur Pumpkin, si ils respectent le format IBAN + BIC ;)

Un peu de patience, nous serons bientôt disponible partout en Europe !