Est-il possible d'utiliser Pumpkin sans carte bancaire ?

Bien sûr que oui ! Tu fais ce que tu veux!

Tu ne pourras pas effectuer de paiement excédant la somme disponible sur ton compte Pumpkin mais tu pourras sans problème payer d’autres utilisateurs via l’application. Pour avoir de l’argent sur ton compte Pumpkin, il faut donc dans un premier temps que tu aies reçu au moins un paiement.

Et tu pourras recevoir tous les paiements que tu souhaites. ;)

À toi de choisir ! Tu utilises ton appli comme tu l'entends, tu es libre comme l'air !