Mon argent, mes débits, mes sous

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f  😇

Ce que tu trouveras ici :

1. On m'a fait un paiement mais l'argent n'est toujours pas sur mon compte en banque
  2. J'ai été débité(e) mais mon ami(e) n'a pas reçu l'argent
  3. Mon paiement a été refusé
  4. On m'a débité de l'argent sans mon accord
  5. J'ai changé de numéro de téléphone après un paiement d'un(e) ami(e)

On m'a fait un paiement mais l'argent n'est toujours pas sur mon compte en banque

Pumpkin fonctionne comme un porte monnaie électronique. Quand un-e ami-e te fait un paiement, les sous s'ajoutent à ton solde. Tu pourras soit les virer vers ton compte bancaire, soit les garder sur ton solde Pumpkin, et les utiliser plus tard pour rembourser tes amis.

Pour les virer vers ton compte bancaire, je t'invite à cliquer sur Menu --> Virer vers une banque --> virer vers ce compte, puis tu pourras ajouter ton IBAN en cliquant sur le + en haut à droite puis inscrire le montant que tu souhaites transférer vers ton compte bancaire ! 🤑

J'ai été débité-e mais mon ami-e n'a pas reçu l'argent

Attention, l’argent n’est pas sur son compte en banque mais sur son solde compte Pumpkin !

Première solution : Une erreur de numéro de téléphone

Soit tu n'as pas son actuel numéro dans ton répertoire, ou bien il est possible que tu aies fait une faute de frappe à son numéro sur l'application. Dans ce cas, envoyez un mail au support via l'adresse [email protected] en donnant vos numéros de téléphone ou en contactons gratuitement le support au 0179727988 et nous nous occupons de retrouver les sous le plus rapidement possible ! 🤗

Seconde solution : Ton ami-e n'a pas de compte Pumpkin

Si le destinataire a reçu un SMS l'invitant à télécharger Pumpkin, cela signifie qu'il n'a pas de compte lié à ce numéro de notre côté. Il aura donc 7 jours à partir de la réception du SMS pour se créer un compte, puis vérifier son identité et rajouter son IBAN pour virer les fonds sur son compte bancaire. 😍

Mon paiement a été refusé

Il est possible que ta carte bleue soit bloquée, ou que tu aies fait opposition après l’avoir perdue. Dans ce cas là, il te suffit d’enregistrer ta nouvelle carte bancaire sur l’application.

De plus, sache que pour chaque transaction supérieure à ton solde Pumpkin nous utilisons la CB enregistrée sur l'application.

Si tu n’as plus d’argent sur ton compte, et que tu détiens une Carte à débit immédiat, alors ton paiement sera refusé. Si tu as atteint ton découvert maximum autorisé en "achats en ligne" ou si tu as atteint tes plafonds de paiement classiques, ta banque refusera probablement la transaction. Et malheureusement nous ne pourrons rien y faire.

On m'a débité de l'argent sans mon accord !

Impossible que tu aies perdu de l'argent !

Si tu constates que tu as été prélevé d'une certaine somme sur ton compte bancaire, qui ne correspond à aucun de tes paiements Pumpkin, ne t’inquiètes pas. Cela veut seulement dire que tu n’avais pas assez d’argent sur ton solde pour effectuer un paiement du montant que tu souhaitais, et nous avons alors prélevé le reste de ta CB.

Exemple : tu te demandes pourquoi on t'a débité 20,00€ sur ton compte bancaire, alors que tu as envoyé 80,00€ ? Il te restait tout simplement 60,00€ sur ton solde.

Nous privilégions d’abord l’argent de ton solde Pumpkin avant de prélever de l’argent de ta CB

J'ai changé de numéro de téléphone après le paiement d'un(e) ami(e)

Si ton numéro n'est pas le bon au moment précis du paiement, alors contacte-nous au support, en appelant gratuitement le 0179727988, ou en nous joignant par mail à [email protected].

Nous nous chargerons d'annuler le paiement, puis de mettre ton numéro à jour pour pour que tu puisses bien le recevoir !

Nous sommes disponible du lundi au samedi, de 9h à 20h 📞😁