Comment annuler mon paiement ?

Tu as deux possibilités :

1. S'il s'agit d'un paiement par SMS, c’est à dire à quelqu'un n'ayant pas encore de compte Pumpkin, dans ce cas, dans l'onglet menu, il faut que tu te rendes sur Transactions en attente, et que tu cliques sur le bouton annuler de la transaction en question.

2. S'il s'agit d'un paiement à un utilisateur Pumpkin (un Pum'pote comme on dit chez nous 😇), il faut que tu lui envoies une demande de paiement du montant de la transaction que tu souhaites annuler. Pour cela, en haut de ton écran, il te suffit de cliquer sur demander. Quand la personne aura accepté ta demande, les sous seront de retour sur ton solde Pumpkin ! 😌

De manière générale, nous ne pouvons récupérer de l'argent sur le solde d'une personne sans son accord (Sécurité oblige 😉)

- Si la personne à qui tu as envoyé de l'argent n'utilise plus Pumpkin, elle doit donc nous contacter pour nous assurer qu'elle souhaite te renvoyer cette somme.

C'est un peu comme le fameux adage "Donner, c'est donner, reprendre c'est voler"  😋