Comment annuler mon paiement ?

Deux possibilités :

1. Il s'agit d'un paiement par SMS, c’est à dire à quelqu'un n'ayant pas encore de compte Pumpkin. Dans ce cas, dans le menu, il faut que tu te rendes sur Transactions en attente, et que tu cliques sur la transaction pour l'annuler.

2. Il s'agit d'un paiement à un utilisateur Pumpkin, il faut que tu lui envoies une demande de paiement du montant du paiement que tu souhaites annuler. Pour cela, en bas de ton écran, tu dois slider vers la gauche pour "demander". Quand la personne aura accepté ta demande, les sous seront de retour sur ton solde Pumpkin.

De manière générale, nous ne pouvons récupérer de l'argent sur le solde d'une personne sans son accord.

- Si la personne à qui tu as envoyé de l'argent n'utilise plus Pumpkin, elle doit nous contacter pour nous assurer qu'elle souhaite te renvoyer cette somme.

C'est un peu comme le fameux adage "Donner, c'est donner, reprendre c'est voler" ;)