Tout ce que tu peux modifier dans ton profil

Mon numéro de téléphone 📞

Tu as changé de numéro ? Tu as fait une erreur lors de ton inscription ?

Pas de panique, il te suffit de commencer ta connexion avec ton ancien numéro (celui enregistré lors de la création de ton compte). L'application va te dire qu'elle doit vérifier ton téléphone. Ne clique pas trop vite sur "Recevoir un code" ! À ce moment-là, clique sur "le numéro est incorrect" et tu pourras modifier ton numéro de téléphone en inscrivant le nouveau. Tu recevras alors le SMS de vérification sur ton nouveau numéro et le changement sera fait 😁

Si l'app ne te propose pas de faire la vérification de ton téléphone au moment de la connexion, il faut alors que tu te rendes dans l'onglet "Menu" en bas à droite puis dans "Téléphone(s) autorisé(s)" et là tu auras la possibilité de la faire normalement.

Tu ne te souviens plus de ton ancien numéro ou n'arrive pas à faire la manipulation ? Tu peux nous appeler gratuitement au 01 79 72 79 88 afin que l'on voit cela ensemble ou nous envoyer un email à  [email protected] en nous indiquant :

• Ton email d'inscription
  • Ton ancien numéro de téléphone

Nous pourrons ensuite mettre ton compte Pumpkin à jour, il n'y aura aucune autre démarche à faire et tu auras accès à ton historique et à toutes tes informations. 🤩

Mon adresse mail 💌

Tu en as marre de recevoir nos mails sur ton adresse [email protected] ou [email protected] ?

Si tu souhaites mettre à jour ton adresse mail de l'époque avec laquelle tu t'es inscrite, alors clique sur ta photo de profil de l'onglet "Mon compte", puis sur "Mes infos". Tu dois ensuite cliquer sur "Modifier", et sur ton adresse mail pour mettre la nouvelle. Tu auras ainsi toutes confirmations de paiement, informations, et newsletter dessus !

Ma photo de profil

Parce qu'on aime te savoir beau-belle !

Si tu n'aimes plus ta photo ou tu ne penses pouvoir faire meilleure impression à tes amis en déguisement, alors sache que tu peux tout à fait changer ta photo de profil sur l'application.

Pour la modifier, clique sur ton profil de l'onglet "Mon compte", puis sur ta photo actuelle. Tu dois cliquer à nouveau dessus pour la modifier par une photo dans ta bibliothèque ou une à prendre sur le champ (pour les plus audacieux !)

Cette photo sera visible par tes amis sur leur application, dans leur liste d'amis, elle s'affichera également à côté de tes transactions, de ton fil d'actu etc ... Fais bonne figure ! 😄

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.