Tout ce que tu peux modifier dans ton menu

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f 😇

Mon numéro de téléphone 📞

Tu as changé de numéro ? Tu as fait une erreur lors de ton inscription ?

Aucun souci si tu as changé de numéro : il te suffit de te connecter avec l'ancien (celui enregistré lors de la création de ton compte).

L'application va te dire qu'elle doit vérifier ton téléphone. Ne clique pas trop vite sur "Recevoir un code" ! À ce moment-là, clique sur "le numéro est incorrect" tu peux modifier ton numéro de téléphone en inscrivant le nouveau. Tu recevras alors le SMS de vérification sur ton nouveau numéro. Le changement sera alors fait 😁

Tu ne te souviens plus de ton ancien numéro ? Tu peux, nous envoyer un email à  [email protected] en nous indiquant :

• Ton email d'inscription
  • Le bon numéro de téléphone

Nous pourrons ensuite mettre ton compte Pumpkin à jour. Il n'y aura aucune autre démarche à faire et tu auras accès à ton historique et à toutes tes informations. 🤩

Mon adresse mail 💌

Tu en as marre de recevoir nos mails sur ton adresse [email protected] ? 🤔

Dans ton menu, onglet, Voir mon profil, tu pourras modifier ton adresse.

Tu peux aussi nous écrire à [email protected] si jamais tu rencontres des difficultés.

Ma date de naissance 👶

Parce qu'on aime savoir quand tu es né-e (et que ça t'aidera surtout à utiliser l'application !)

Dans ton menu, onglet,  Voir mon profil, tu pourras modifier ta date de naissance.

L'intérêt ? Si tu perds ton code pin à 4 chiffres, nous te demanderons ta date de naissance pour pouvoir t'en refaire un nouveau ! Si jamais tu n'as pas encore ta date de naissance à jour, tu seras dans l'obligation de nous contacter.