Tout ce que tu peux modifier dans ton menu

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f 😇

Mon numéro de téléphone 📞

Tu as changé de numéro ? Tu as fait une erreur lors de ton inscription ?

Tu peux désormais toi-même mettre ton compte à jour, via l'édition de ton profil dans le menu principal de ton application.(Menu--> voir mon profil-->touch ID (touche ton bouton central)-->modifier (en haut à droite) ).

Tu peux sinon, nous envoyer un email à  [email protected]  en nous indiquant :

• Ton email d'inscription
  • Le bon numéro de téléphone

Nous pourrons ensuite mettre ton compte Pumpkin à jour. Il n'y aura aucune autre démarche à faire et tu auras accès à ton historique et à toutes tes informations. 🤩

Mon adresse mail 💌

Tu en as marre de recevoir nos mails sur ton adresse [email protected] ? 🤔

Dans ton menu, onglet, Voir mon profil, tu pourras modifier ton adresse.

Tu peux aussi nous écrire à [email protected] si jamais tu rencontres des difficultés.

Ma date de naissance 👶

Parce qu'on aime savoir quand tu es né-e (et que ça t'aidera surtout à utiliser l'application !)

Dans ton menu, onglet, Voir mon profil, tu pourras modifier ta date de naissance.

L'intérêt ? Si tu perds ton code pin à 4 chiffres, nous te demanderons ta date de naissance pour pouvoir t'en refaire un nouveau ! Si jamais tu n'as pas encore ta date de naissance à jour, tu seras dans l'obligation de nous contacter.