Pumpkin App Je n'arrive pas à ajouter ma pièce d'identité / elle est refusée

Si tu n'arrives pas à enregistrer ta pièce d'identité, Plusieurs raisons peuvent expliquer cela :

- Une image trop lourde, en effet lorsque l'image dépasse 2Mo cela peut poser problème.

- Un format non prit en compte, seuls les format JPEG et PNG sont acceptés.

- Une version un peu ancienne de ton application (Dans ce cas, je t'invite à télécharger la mise à jour)

- Une pièce d'identité périmée. En effet, nous sommes un établissement bancaire et nous acceptons uniquement les pièces d'identités valides

Les pièces d'identités que nous acceptons

La Carte Nationale d'Identité, le Passeport et le Permis Auto.

Je t'invite à vérifier la validité de ton document avant l'enregistrement.

- Tu es mineur : Dans ce cas je t'invite à suivre la bonne procédure selon ton âge.

- Ta photo est illisible, en effet, différentes raisons peuvent rendre une photo illisible :

• Ta main qui cache une partie de ta pièce d'identité.
  • Un flash trop puissant créent un reflet
  • Une photo trop sombre ou présentant une ombre
  • Une photo floue.

Si le problème persiste :

Si tu rencontres toujours des difficultés, tu peux nous envoyer directement la pièce d'identité (CNI / Passeport / Permis de conduire) via un mail à [email protected] Nous nous en chargerons pour toi (ça nous fait plaisir ) !

Si celle-ci est bien lisible, alors elle sera validée dans la journée, et tu pourras alors utiliser Pumpkin en illimité ! WOUHOUWW

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.