Tout savoir sur le mot de passe

Ton mot de passe est ton rempart, ton garde du corps spécial Pumpkin. C'est lui qui protège ton compte. Sans lui, tu n'es rien. Il faut bien faire la distinction avec ton code PIN, attention. Le code PIN, ce sont simplement 4 chiffres qui te permettent de valider une transaction par exemple. Le mot de passe, c'est une suite de caractères que tu as choisi lors de ton inscription.

Tu as besoin de te rendre sur ton app Pumpkin mais tu n'y parviens pas ?

Check tes mises à jour

En effet, il se peut que ton application Pumpkin ait besoin d'une mise à jour si tu n'as pas activé les mises à jour automatique sur ton téléphone. Pour mettre à jour ton application, c'est très simple rends-toi sur le store (Google ou Apple) recherche Pumpkin et là, la mise à jour te sera proposée 😉

Je n'arrive toujours pas à me connecter, une seule solution : la réinitialisation 🙌

Pas de panique, pas de panique! Que tout le monde garde son calme 🙏🏾

Dans ce cas, cela signifie que le mot de passe avec lequel tu tentes de connecter n'est pas le bon. Plus qu'à cliquer sur le fameux "Mot de passe oublié" pour enclencher la procédure de réinitialisation. Rien de très compliqué, nous vérifions ton numéro de téléphone et ensuite nous te posons quelques questions de sécurité et hop le tour est joué plus qu'à entrer ton nouveau mot de passe !

Les données cellulaires iPhone

Les iPhone, ces appareils capricieux 🤷

En effet, parfois lorsqu'une mise à jour Pumpkin est installée, ton iPhone va décider tout seul comme un grand de désactiver les données cellulaires de ton app. Du coup, quand tu essayeras de te connecter à ton compte, tu auras un message d'erreur te disant que ton numéro de téléphone ou ton mot de passe est incorrect.

Pas de panique ! Il te suffit simplement de te rendre dans les réglages de ton iPhone > Données cellulaires > et là il faut que tu retrouves Pumpkin dans la liste des apps, tu coches si jamais c'est décoché et même si c'est coché tu peux décocher puis recocher (parfois la synchro entre le téléphone et l'app ne se fait pas correctement) 🤷

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.