Je n'arrive pas à réinitialiser mon mot de passe

Il se peut aussi que ton application Pumpkin ait besoin d'une mise à jour suite à un bug que nous avons rencontré et qui est maintenant résolu.

De plus une nouvelle politique de sécurité est en place chez nous. Pour qu'elle soit pleinement prise en compte et que la réinitialisation du mot de passe puisse se faire tu dois avoir la dernière version de l'application.

Pour mettre à jour ton application, c'est très simple rends-toi sur le store (Google ou Apple ) recherche Pumpkin et là la mise à jour te sera proposé.

La mise à jour ne fonctionne pas ?

Pas de panique, pas de panique! Que tout le monde garde son calme :)

Plusieurs causes et solution s'offrent à toi :

-Tu ne reçois pas le mail de réinitialisation de ton mot de passe alors qu'il est écrit que cela a bien été envoyé ? N'hésite surtout pas à surveiller ton dossiers d'indésirables, nos mails peuvent souvent s'y cacher, c'est triste ;( )

-On te dit que ton mail n'est lié à aucun compte, alors que lorsque tu souhaites t'inscrire, on t'indique le contraire?

Cela peut signifier que tu as fait une petite faute de frappe dans ton adresse mail lors de ton inscription, et que cela créé un conflit de notre côté. En effet, un mail en @gmail.fr au lieu de .com, en .fe / .col... et tout part en vrille !

Si vraiment tu rencontres toujours un souci n'hésite pas à nous contacter sur [email protected], nous regarderons cela ensemble !