Je n'arrive pas à réinitialiser mon mot de passe

Pas de panique, pas de panique! Que tout le monde garde son calme :)

Plusieurs causes et solution s'offrent à toi :

-Tu ne reçois pas le mail de réinitialisation de ton mot de passe alors qu'il est écrit que cela a bien été envoyé ? N'hésite surtout pas à surveiller ton dossiers d'indésirables, nos mails peuvent souvent s'y cacher ( triste ;( )

-On te dit que ton mail n'est lié à aucun compte, alors que lorsque tu souhaites t'inscrire, on t'indique le contraire?                                                                                                                                                             Cela peut signifier que tu as fait une petite faute de frappe dans ton adresse mail lors de ton inscription, et que cela créé un conflit de notre côté. En effet, un mail en @gmail.fr au lieu de .com, en .fe / .col... et tout part en vrille !

Dans ces cas là, n'hésite pas à nous écrire à [email protected], nous regarderons cela ensemble !