Aidez-moi avec l'ardoise ! 🤯

Nota Bene : Si jamais tu as la flemme de tout lire, (ce qui peut arriver), tu peux directement rechercher ce qui t'intéresse via la commande ctrl+f ou cmd+f ! 😇

Ce que tu trouveras ici :

1. C'est quoi l'ardoise ?
  2. Est-elle disponible si je n'ai pas de réseau ?
  3. Qui peut la modifier ?
  4. Comment la clôturer ?
  5. Comment faire si mes amis n'ont pas Pumpkin ?

L'ardoise, c'est quoi en fait ?

Les sorties entre amis c'est génial mais faire les comptes, c'est un enfer.. Et oui, une fois de plus, Pumpkin  viens à ton secours ! Alors l'ardoise comment ça marche? 🤔

Il te suffit de te rendre sur l’onglet dédié de l’application, tu peux ensuite ajouter les participants de cette ardoise :

• 👧🏻Ta pote qui ne rembourse que via Pumpkin,
  • 👱🏻 Ton copain qui n’a jamais d’argent sur lui,
  • 👨👩👧Tes potes qui ne veulent pas partager les dépenses et préfèrent avancer pendant les vacances

Ensuite, trois onglets te permettent de gérer ton ardoise :

• Dépenses
    • C’est ici que tu ajoutes les dépenses effectuées par chacun.
      • Tu insères le montant que toi ou un des participants à payé en indiquant les personnes que cette dépense concerne.
  • Résumé
    • Ici, tu peux voir avant la clôture de l’ardoise un avant goût de qui a le plus payé et qui va devoir rembourser !
  • Equilibre
    • Ici tu pourras clôturer l’ardoise. Tu sauras qui doit combien à qui, et tu pourras de ton côté directement demander ou envoyer de l’argent à ceux à qui tu en dois !

Parce que les bons comptes font les bons amis, ce serait malheureux de tout perdre pour une histoire de 3 euros 🤑

L'ardoise est-elle disponible hors connexion ?

Pas encore ! 🤭

L'ardoise n'en est qu'à sa première version, elle n'est donc pour le moment disponible que lorsque tu es connecté-e à internet !

Mais allez un peu de patience, reste connecté-e, va prendre un café, et cela ne devrait pas tarder ;)

Qui peut ajouter des dépenses dans mon ardoise ?

Tu es le/la seul-e gestionnaire de ton ardoise. C'est donc toi qui entre les montants dépensés par chacun, et c'est toi qui indique la répartitions des dépenses.

Pas d'inquiétudes, la fonctionnalité de partage de ton ardoise arrive très bientôt, et tu pourras à ce moment là obliger tes amis à la tenir à jour à ta place ;)

Comment clôturer mon ardoise ?

Il te suffit de te rendre dans l’onglet Equilibre 🧐

Ici, tu vois qui doit combien à qui, et tu peux directement demander ou envoyer de l’argent via Pumpkin !

Une fois que les comptes sont fait, tu peux clôturer ton ardoise :)

Fastoche ! 💪

Comment faire si mes amis n'ont pas Pumpkin ?

• Si ils utilisent déjà Pumpkin, tu pourras directement leur demander de l'argent ou les rembourser en clôturant ton ardoise.
  • Si ils n’utilisent pas -encore- Pumpkin, tu peux tout de même les ajouter, et lors des comptes, tu pourras alors les inviter à rejoindre Pumpkin pour rembourser ce qu'ils doivent !

Ils finiront par comprendre un jour ou l'autre les bienfaits que Pumpkin offre à ses utilisateurs et regretteront les 3 années qu'ils ont perdu à se prendre la tête pour des histoires d'argents 🤑

Vous ne répondez pas à ma question !

C'est vrai ? Alors écris-nous, on te répond de 09h à 22h du lundi au vendredi, et de 09h à 20h le samedi, promis  ! 😎