J'ai beau réinitialiser mon mot de passe j'ai toujours le message "identifiants invalides" !

Il se peut aussi que ton application Pumpkin ait besoin d'une mise à jour suite à un bug que nous avons rencontré et qui est maintenant résolu.

De plus une nouvelle politique de sécurité est en place chez nous. Pour qu'elle soit pleinement prise en compte et que la réinitialisation du mot de passe puisse se faire tu dois avoir la dernière version de l'application.

Pour mettre à jour ton application, c'est très simple rends-toi sur le store (Google ou Apple ) recherche Pumpkin et là la mise à jour te sera proposé.

La mise à jour ne fonctionne pas ?

Aie aie aie ! C'est embêtant...

C'est surement qu'il y a une erreur dans ton numéro de téléphone.

Soit tu essaies de te connecter avec un nouveau numéro alors que ton compte Pumpkin est rattaché à ton ancien numéro.

Soit tu as fait une petite faute de frappe à l'inscription.

Si tu rencontres toujours un souci, envoie nous un petit message et nous pourrons rectifier ça ensemble afin que tu puisses te reconnecter au plus vite !