Les Conditions Générales d'Utilisation de Pumpkin

🦋 Minute papillon !

On sait, c'est loooooooong à lire les CGU : on te propose de commencer avec ce petit préambule.

• ⏰ Du temps, tu gagneras
    L'appli Pumpkin va te permettre de rembourser tes potes facilement en quelques clics, simplement munis de leur numéro de téléphone. Tu pourras également leur demander de te rembourser directement depuis l'appli aussi facilement et rapidement.
  • 🤜🤛 Tes amitiés, tu préserveras
    L'appli va te permettre de décomplexer les conversations "argent" avec tes potes. Tu pourras prévoir des paiements réguliers pour rembourser ton abonnement Netflix partagé, ou bien, créer des Ardoises entre potes pour faire les comptes et savoir en un clic qui doit quoi à qui pour le week-end à Barcelone.
  • © Tes propres données bancaires et personnelles, tu enregistreras
    Ajoute seulement les informations, de CB, d'IBAN ou de document d'identité t'appartenant. Si tu es mineur.e, pas de soucis, il nous faudra juste quelques documents supplémentaires, contacte nous à [email protected] nous sommes là pour t'accompagner.
  • 💸 Avec tes amis seulement, de l'argent tu échangeras
    Echange de l'argent seulement avec des personnes de confiance. N'achète rien à distance à un inconnu, nous serions dans l'impossibilité de te rendre l'argent si tu ne recevais pas ton achat.
  • 🤫 Ton mot de passe et ton code pin, jamais tu ne communiqueras
    Personne d'autre que toi ne peut utiliser ton compte. Toi seul.e est responsable de la sauvegarde de tes codes d'accès.

👉  LIRE LES CGU 👈

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !