On m'a envoyé un paiement juste avant que je mette mon numéro à jour.

Si ton numéro n'est pas le bon au moment précis du paiement, ton ami-e devra renvoyer son paiement.

Il/Elle peut commencer par l'annuler. Pour cela, il/elle doit se rendre dans l'onglet "Transactions en attente" et cliquer sur la transaction pour l'annuler. Si le paiement a plus de 7 jours, il a été annulé automatiquement.

Les sous reviendront automatiquement sur son compte Pumpkin. Il/Elle pourra les utiliser pour te renvoyer son paiement, maintenant que ton numéro est à jour ! ;)