Je reçois un SMS mais les sous ne sont pas sur mon compte Pumpkin

Cela veut dire que le numéro qui est sur ton compte Pumpkin est incorrect. :(

Comme le paiement qui a été envoyé à ton vrai numéro ne correspond à ce moment là à aucun compte Pumpkin, nous avons envoyé un paiement par SMS. Si ce paiement à moins de 7 jours, il est toujours en attente, ton ami-e peut donc l'annuler. Pour cela, il/elle doit se rendre dans l'onglet "Transactions en attente" et cliquer sur la transaction pour l'annuler. S'il a plus de 7 jours, il a été annulé automatiquement.

Les sous reviendront automatiquement sur son compte Pumpkin. Il/Elle pourra les utiliser pour te renvoyer son paiement une fois que nous aurons mis ton numéro à jour ! :)