J'ai du mal à convaincre mes amis.

On sait ce que c'est, parfois, il faut ramer un peu plus pour convaincre ses amis de nous rejoindre sur une application. On est là pour toi, on t'a prévu une liste d'arguments IMPARABLES.

Tout d'abord, l'argument de base  : C’est simple, GRATUIT et instantané !!

Tes amis ne voient toujours pas l'intérêt ?

• L’addition du resto à partager 🥗
  • Le collègue qui va chercher le déjeuner  🍜
  • Les cadeaux communs  🎁
  • La baby-sitter  🍼
  • Les bières après le bureau  🍻
  • Les billets de trains du week-end de copains  🚂
  • Les achats sur le bon coin  👜
  • Les covoiturages  🚗
  • Tous les frais de la colloc  🏨
  • Les taxis de retour de soirée  🚖
  • L’argent de poche des enfants  💰
  • Les courses au supermarché  🍅

Et pour le fameux : Et [email protected]*!#e, j’ai oublié mon portefeuille… Je t’avance et tu me fais un Pumpkin.

Tes amis ont besoin d'être rassurés ?

😎 Tu peux leur répondre like a boss ! 😎

Les informations personnelles, les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible. Cette technologie respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique : clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2.

Si tout ça ne leur dit pas grand-chose, il faut retenir que :

🔓 Les transactions sont sécurisées par un code PIN à quatre chiffres, le touch ID ou le face ID.
Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté.

🙊 Les informations personnelles ne seront jamais diffusées.

🗝Chaque transaction est authentifiée par un code crypté et éphémère qu’il est impossible de falsifier et qui n’est valable que sur Pumpkin.

💳 Ta carte n’est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l’application, ni même sur les serveurs de Pumpkin. Mais à distance par Payline (leader français des paiements par carte sur Internet) sous un langage crypté.

💰 L’argent qui est sur ton compte Pumpkin n’appartient qu’à son propriétaire. Lui seul peut en disposer absolument instantanément.

💸 Toutes les opérations côté Pumpkin app sont 100% gratuites : les transactions, les paiements, les virements bancaires.

💰 Les sous sur un compte Pumpkin sont stockés sur un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous n’investissons jamais cet argent.

💳 Lors de l’enregistrement d’une CB, la procédure de 3D-Secure mise en place par les banques permet d’authentifier leurs clients et d’éviter l’intrusion de personnes mal intentionnées.

Avec plus de 1 million d'utilisateurs, jamais un utilisateur Pumpkin n’a perdu le moindre centime et jamais Pumpkin n’a prélevé quelque frais que ce soit.

Tu peux nous faire confiance mon pote ! Avec tons sens de persuasion et tout ces arguments, tes amis seront convaincus du premier coup ! Alors à toi de jouer ! GO GO GO

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.