Qu'est ce que mon fil d'actu ?

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f 😇

Ce que tu trouveras ici :

1. Fil d'actu ? Kézako ?
  2. Public, privé, quelle différence ?
  3. Puis-je modifier la confidentialité de mes commentaires par défaut ?
  4. Le montant des transactions est-il visible ?
  5. Suis-je obligé de mettre un commentaire ?

PS : Tu ne trouves pas de réponses ici ? Alors écris-nous ! On te promet une réponse en 30 minutes du lundi au vendredi de 09h à 22h et le samedi de 09h à 20h !

Fil d'actu ? Kézako ?

C'est la partie sociale de ton application.

Nous pensons que tous les échanges d'argent entre deux personnes correspondent à un moment privilégié, à une blague échangée, à un instant de vie qui mérite d'être partagé, soit à deux, soit à plus !

Tu trouveras donc dans ton fil d'actu :

- L'historique de tous les paiements publics que tu as fait avec tes ami-es. 🤭

- Les commentaires de transactions publiques de tes ami-es à leurs ami-es. 😳

Et après ?

Tu peux liker et commenter ces publications sans modération, tu peux aussi y aller de ton émoji pour rendre plus vivant ton fil d'actu ! 🎈🎃🎂🍺🛒🚋🚕

Public, privé, quelle différence ?

Pas de panique !

A chaque fois que tu effectues un paiement ou une demande, tu peux choisir la visibilité du commentaire via le petit oeil en haut à droite de ton écran :

Par défaut, la visibilité est publique, et ta transaction sera visible par les gens avec qui tu as déjà échangé de l’argent, ainsi que leurs ami-es.

Si tu cliques sur l'oeil, un message t'indiqueras que ta transaction devient privée, et seul le/la ou les destinataires de la transaction pourront voir le commentaire, et tes secrets seront bien gardés 😉

Tu peux aussi modifier la visibilité de ton commentaire une fois ta transaction effectuée, en cliquant dessus, puis ensuite sur le petit oeil à coté des commentaires ! 💪

Puis-je modifier la visibilité de mes commentaires par défaut ?

Everything is possible with 🎃

Il te suffit de te rendre dans ton Menu, puis dans l'onglet Paramètres, et Visibilité & Partage.

Le montant des transactions est-il visible ?

NON, NON, NON !

Aucun montant n’apparaît dans ton fil d'actu, ce détail ne concerne que les intéressés.

Bien que nous souhaitons décomplexer le paiement, nous souhaitons aussi conserver l'intimité de chaque transaction.

Savoir que tu as remboursé tes 5 litres de bières d'hier, ok, savoir combien tu as payé ? Cela n'a pas à être vu par tes ami-es ;)

Bienvenue dans le paiement décomplexé !

Suis-je obligé de mettre un commentaire à chaque fois ?

Encore une fois : NON, NON, NON !

Si tu n’es pas inspiré-e, tu peux ne pas mettre de commentaire. Cela signifie que la transaction sera par défaut en "privée" et donc uniquement visible par toi et le destinataire de ton paiement.

Je n'ai pas trouvé de réponse !

C'est vrai ? Nous sommes vraiment désolé-es ! Ecris-nous, et dis-nous ce qui ne va pas, promis nous ferons de notre mieux pour t'aider, et grâce à toi nous pourrons sûrement améliorer cet article !