Au secours, je n’ai plus de place sur mon Android !

Tu aimerais installer Pumpkin mais tu n’as plus de place dans ton téléphone?

No problème , on a pensé à tout ;) Voici  quelques astuces qui te permettront de libérer un peu d'espace pour installer Pumpkin. 🤓Comme ça, pas besoin de te ronger les sangs et d’hésiter des heures entre installer Pumpkin ou Picolo !

Tu peux donc dans un premier temps :

1) Vider les données en cache de tes applications : elle prennent énormément de place alors qu’elles ne servent pas à grand chose... 🔑

2) Mettre une carte mémoire : ça se trouve super facilement dans le commerce avec toutes les capacités de stockage : tu pourras transférer tes photos, vidéos, musiques … et épargner la mémoire interne de ton téléphone.

3) Effacer les messages inutiles : c'est vrai quoi! Tu vas pas relire 100 fois la liste de course de l'anniversaire de l'oncle Jeannot !👴🏼

4) Stocker tes médias sur un Cloud (Google Drive, OneDrive, SFR, Free, …) à défaut de payer une carte mémoire, un Cloud c’est gratuit et il y en a à la pelle ;)

5) Supprimer les fichiers inutiles : dans “Téléchargement” par exemple, tu n’as plus besoin de ton emploi du temps de 1ère année ! Ni des documents xpzrty.frzss dont tu ne soupçonnais pas l’existence ! 🤔

6) Trier tes contenus dans certaines applications par exemple : supprimer des conversations dans WhatsApp, Viber ou Imo, dé-synchroniser des playlists sur Spotify, Deezer ou Napster.

Tu peux garder ces tips précieusement, ils pourront te re-servir ;)✌️

Dernier conseil : Interdiction de supprimer Pumpkin ( il y va de ta santé) 🤕