SOS ! J'ai perdu / je me suis fait voler mon téléphone !

Catastrophe ! Tu as beau checker tes poches, ton sac, sous ton canapé, ton téléphone est introuvable.

Tu peux être rassuré.e : ton compte Pumpkin est protégé par un mot de passe et un code PIN à l'ouverture et avant chaque transaction. Cependant, pour protéger au mieux tes données, tu peux vite cliquer ici et nous envoyer un mail afin que l'on désactive ton compte temporairement.

Dès que nous aurons ton mail, nous bloquerons ton compte jusqu'à nouvel ordre pour que personne n'y ait accès, même avec tes codes !

On attendra ton "GO!" afin de le réactiver dès que tu auras un autre téléphone !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !