J'oublie toujours mon code pin ! Une autre option ?

Bien sĂ»r ! Avec Pumpkin, l'impossible n'existe pas (i'm batman) 💯

Tu peux dĂ©sormais pouvoir utiliser le "Touch ID" afin d'utiliser ton application de paiement prĂ©fĂ©rĂ©e   😏

Il remplace le rĂŽle de ton code pin ! Il suffit de poser ton doigt dĂ©licatement sur ton bouton central, et le tour est jouĂ© !

Parce qu'on est envahi par les codes et les mots de passe et qu'on a pas tous une mĂ©moire d'Ă©lĂ©phant 🐘 on a trouvĂ© cette solution !

Pour activer l'option, rien de plus simple :

ParamÚtres -> Sécurité -> "TouchID

Trop fastoche non?  đŸ˜„