Qui voit mes commentaires sur Pumpkin ?

C’est toi qui décide !

A chaque fois que tu effectues un paiement ou une demande d’argent tu peux choisir la visibilité du commentaire en haut à droite de ton écran, juste avant de cliquer sur "Payer" ou "Demander" !

Si tu choisis "Amis" (option par défaut), ta transaction sera visible par les gens avec qui tu as déjà échangé de l’argent et leurs ami-es.

Si tu sélectionnes "Privé", seul le/la ou les destinataires de la transaction pourront voir le commentaire et tes secrets seront bien gardés :)

Tu peux aussi modifier la visibilité de ton commentaire une fois ta transaction effectuée ;)

Je te rappelle que les montants ne sont jamais visibles par les personnes extérieures à la transaction.