Comment inviter mes amis sur Pumpkin ?

Tu es bon au endroit si tu souhaites inviter tes amis à te rejoindre dans l'aventure Pumpkin !

Première solution : via ton répertoire téléphonique

Il te suffit de te rendre dans le menu de l'application, puis dans l'onglet "Partage" !

Tu verras ensuite combien de tes contacts téléphoniques ne sont pas encore sur Pumpkin, et tu pourras les inviter via un sms envoyé de la part de Pumpkin !

Seconde solution : en leur envoyant de l'argent ou en leur faisant une demande !

Il te suffit de te rendre dans l'onglet "Menu", puis dans "Visibilité et partage", pour configurer le fait que tu deviennes amis avec le destinataire de ta transaction automatiquement.

Ensuite, si ton ami a indiqué la même chose de son côté, vous serez automatiquement amis !

Partager Pumpkin à mes amis

Tes contacts Pumpkin sont les personnes qui utilisent l'application parmi tes amis Facebook et/ou les contacts de ton répertoire téléphonique.

Si tu as par mégarde refusé à Pumpkin l’accès à ton répertoire, il faut le réactiver manuellement
C'est très simple : dans Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Mes Amis >
clique Connecter mon répertoire ! 🤘

Mais peut-être qu'aucun de tes amis n'a de compte Pumpkin ? Roh les nazes !  💩 💩 💩

Dans ce cas, Tu peux te rendre dans dans  Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Mes Amis  et tu suis les instructions pour les inviter à rejoindre la communauté !👨👨👧👧👨👨👧👧👨👨👧👧

Sinon tu peux les inviter via d'autres réseaux, pour cela tu peux te rendre dans dans  Mon Compte > Ta photo de profil en haut à droite de l'écran > Partager > Sélectionner le réseau de partage (WhatsApp, Messenger, SMS, ...).

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.