Puis-je faire un paiement à quelqu'un qui n'a pas Pumpkin ?

ABSOLUMENT ! Tu peux effectuer ton paiement comme tu en as l'habitude ! Il suffit de cliquer sur Payer puis d'insérer le numéro de téléphone de ton ami.e !

Il ou elle recevra un SMS d'invitation lui indiquant le montant envoyé et un lien pour télécharger l'application. Le destinataire aura 7 jours pour s'inscrire, les sous lui sont mis de côté.

S'il ne souhaite finalement pas télécharger l'application, tu pourras toujours annuler ton paiement, dans ta rubrique qui sera ajouté dans ton onglet "Mon Compte", mes transactions en attente. Les sous reviendrons alors sur ton compte Pumpkin !

Si tu annules un paiement envoyé à un ami qui n'est pas sur Pumpkin, l'argent reviendra automatiquement sur ton solde.

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone c'est au 01.79.72.79.88, tu peux aussi tchater avec nous sur Messenger ou WhatsApp... Bref, dis-nous tout, et aide-nous à faire évoluer cette page !