Les transactions sont-elles illimitées ?

Oui Oui et Oui ! ðŸ™Œ

Cependant, la législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Les seuils réglementaires sont les suivants :

• 1 000 € envoyés depuis l'application Pumpkin vers ton compte bancaire. 💵
  • 2 500 € payés sur Pumpkin via ta CB.💰

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple : envoie-nous un scan ou même une simple photo de ta pièce d’identité (la double page de ton passeport ou un recto-verso de ta carte d’identité) à cette adresse : [email protected]

Un email de validation te seras envoyé sous 48h  ðŸ˜‰